Синтия Абма

Синтия Абма

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Синтия Абма

Место рождения: Роттердам, Нидерланды
Дата рождения: 31 мая, 1969

Биография

Фильмография:

Mijn vader is een detective: The Battle (2012)

Кровавый Санта (2010)

Shouf shouf! (сериал) (2006)

The Beast in Me (2005)

De eerste dag (2004)

Юный Кеес (2003)

Vandaag (2003)

Tussenland (ТВ) (2002)

Коста! (сериал) (2001-2005)

Лифт (2001)

De aanklacht (сериал) (2000)

De fûke (2000)

Link spel (1999)

Беспокойный свидетель (1999)

Приключение Тейт (1998)

Tasten in het duister (ТВ) (1996)

Het sluitend bewijs (1996)

Sam sam (сериал) (1994-2003)

Флоддеры (сериал) (1993-1997)

Хорошие времена, плохие времена (сериал) (1990 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Синтия Амба: Коста!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика