Синтия Абма

Синтия Абма

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Синтия Абма

Место рождения: Роттердам, Нидерланды
Дата рождения: 31 мая, 1969

Биография

Фильмография:

Mijn vader is een detective: The Battle (2012)

Кровавый Санта (2010)

Shouf shouf! (сериал) (2006)

The Beast in Me (2005)

De eerste dag (2004)

Юный Кеес (2003)

Vandaag (2003)

Tussenland (ТВ) (2002)

Коста! (сериал) (2001-2005)

Лифт (2001)

De aanklacht (сериал) (2000)

De fûke (2000)

Link spel (1999)

Беспокойный свидетель (1999)

Приключение Тейт (1998)

Tasten in het duister (ТВ) (1996)

Het sluitend bewijs (1996)

Sam sam (сериал) (1994-2003)

Флоддеры (сериал) (1993-1997)

Хорошие времена, плохие времена (сериал) (1990 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Синтия Амба: Коста!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика