Сильверио Палашиос

Сильверио Палашиос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сильверио Палашиос

Рост: 1.65 м


Биография

Фильмография:

1.-La Otra Familia (2011)

2.-El Atentado (2010)

3.-El Infierno(2010)

4.-Paradas continuas (2009)

5.-Amar a morir (2009)

6.- El acorazado (2008)

7.-Crónicas chilangas (2008)

8.-Conozca la cabeza de Juan Pérez (2008)

9.-El viaje de Teo(2008)

10.-Sultanes del sur (2007)

11.-Morirse en domingo (2006)

12.-Más que a nada en el mundo (2006)

13.-La niña en la piedra (2006)

14.-Un mundo maravilloso (2006)

15.-La leyenda del Zorro (2005)

16.-El violín (2005)

17.-Cero y van 4 (2004)"Barbacoa de Chivo" Cortometraje

18.-Matando Cabos (2004)

19.-Soba (2004)

20.-Sin ton ni Sonia (2003)

21.-El Tigre de Santa Julia (2002)

22.-Demasiado amor (2002)

23.-Y tu mamá también (2001)

24.-Sin dejar huella (2000)

25.-En el aire (1995)

Главные роли (1)

Видео (1)

Filmorama: Entrevista Silverio Palacios

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика