Шон Нельсон

Шон Нельсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шон Нельсон

Место рождения: США
Дата рождения: 9 мая 1980 года

Биография

Фильмография:

The Breaking Point (2014)  ... Jay

Элементарно (сериал, 2012 – ...) Elementary ... Shawn Menck

Juxed (2011)  ... Ron; короткометражка

Земля вампиров (2010) Stake Land ... Willie

Last of the Ninth (ТВ, 2009)  ... Detainee #1

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика