Шарон Кейс

Шарон Кейс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Шарон Кейс

Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Дата рождения: 9 февраля, 1971
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография!

1
Dad's Home (ТВ) (2010)
Dad's Home ... Miss Hope Jensen
2
Бедный Пол (сериал) (2008-2009)
Poor Paul ... Lisa
3
Repressions (2007)
Repressions ... Janie
4
Автостопщик (2005)
Carpool Guy ... Vanessa
5
Wentworth (2005)
Wentworth ... Emily & Dream Emily
6
Имплантаторы (1997)
Breast Men ... Circulating Nurse
7
Долина кукол (сериал) (1994)
Valley of the Dolls ... Anne Welles
8
Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Bonnie Abagail West
9
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
Diplomatic Immunity ... Ellen Hickel
10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)
Beverly Hills, 90210 ... Darla Diller
11
Паркер Льюис не теряется (сериал) (1990-1993)
Parker Lewis Can't Lose ... Donna Sue Horton
12
Доктор Дуги Хаузер (сериал) (1989-1993)
Doogie Howser, M.D. ... Blonde #2
13
Чирс (сериал) (1982-1993)
Cheers ... Bride
14
Молодые и дерзкие (сериал) (1973 – ...)
Young and the Restless, The ... Sharon Newman
15
Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)
General Hospital ... Dawn Winthrop #2
16
Как вращается мир (сериал) (1956-2010)
As the World Turns ... Debbie Simon

Главные роли (1)

Видео (1)

Sharon Case Young And The Restless9

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика