Сесилия Допасо

Сесилия Допасо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сесилия Допасо

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 17 ноября, 1969
Рост: 1.72 м

Биография

Фильмография!

1
Нас нет, есть только я (2004) No sos vos, soy yo ... Julia
2
Общежитие (сериал) (2004) Pensionados, Los ... Vera Duarte
3
Максимо в моем сердце (сериал) (2002-2003) Máximo corazón ... Olivia Minerva López Paz
4
В последний момент (сериал) (2000-2002) Tiempofinal
5
Крылья любви (сериал) (2000) Amor latino ... Delfina
6
Acrobacias del corazón (2000) Acrobacias del corazón ... Lucía
7
Night of the Coyote (1999) Night of the Coyote ... Alex Stratas
8
Все твое - мое (сериал) (1998) Lo tuyo es mío ... Bárbara
9
Территория команчей (1997) Territorio Comanche ... Laura Riera
10
Дикие лошади (1995) Caballos salvajes ... Ana
11
Beautiful (1993) Beautiful
12
Tango feroz: la leyenda de Tanguito (1993) Tango feroz: la leyenda de Tanguito ... Marianna
13
Convivencia (1993) Convivencia ... Tina
14
Рисковое решение (сериал) (1990-1992) Atreverse
15
Acto de posesión (1977) Acto de posesión ... Tina

Видео (1)

Максимо в моем сердце

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика