Сесарио Эстебанес

Сесарио Эстебанес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сесарио Эстебанес

Место рождения: Palazuelo de Vedija, Valladolid, Castilla y Le?n, Spain
Дата рождения: 1941

Биография

Фильмография

4000 euros (2008)4000 euros ... Padrastro
Мачу Пикчу (2008)Machu Picchu ... Anciano
Enloquecidas (2008)Enloquecidas ... Jacinto
Коррида - это жизнь (сериал) (2007-2009)Herederos
El último adiós (2007)El último adiós
Hay que vivir (сериал) (2007)Hay que vivir ... Enrique
Tocata y fuga (2006)Tocata y fuga
Fascículos (2006)Fascículos ... Quiosquero
Ночь подсолнухов (2006)La noche de los girasoles ... Cecilio
10 Детская комната (ТВ) (2006)Películas para no dormir: La habitación del niño ... Martí
11 El triunfo (2006)El triunfo
12 Los hombres de Paco (сериал) (2005 – ...)Los hombres de Paco ... Inspector Pacheco
13 El horrible crimen ritual de la calle Tribulete (2004)El horrible crimen ritual de la calle Tribulete
14 Remordimientos (2004)Remordimientos
15 La mirada de un actor (2004)La mirada de un actor
16 Amigo no gima (2004)Amigo no gima
17 La canción de Marta (2004)La canción de Marta ... Galerista y Ejecutivo
18 Тунец и шоколад (2004)Atún y chocolate ... Don Paco
19 El coche de pedales (2004)El coche de pedales ... Abuelo
20 Manolito Gafotas (сериал) (2004)Manolito Gafotas ... Ezequiel
21 Perro (2003)Perro ... Amigo 1
22 Пятно жизни (2003)La vida mancha ... Estrada
23 800 пуль (2002)800 balas ... Andrés
24 Центральная больница (сериал) (2000 – ...)Hospital Central ... Quintana
25 7 жизней (сериал) (1999-2006)7 vidas ... Lucas
26 Pleno al quince (ТВ) (1999)Pleno al quince
27 Todas hieren (1998)Todas hieren ... Max Merkel
28 La vuelta de El Coyote (1998)La vuelta de El Coyote
29 Periodistas (сериал) (1998-2002)Periodistas ... Carlos
30 Опасности любви (1996)El amor perjudica seriamente la salud ... Dueño Bar
31 Собака на сене (1996)El perro del hortelano ... Leónido
32 Соль жизни (1996)La sal de la vida ... Primi
33 Canela que tú me dieras (1995)Canela que tú me dieras
34 Врач семьи (сериал) (1995-1999)Médico de familia ... Taxista

Главные роли (1)

Видео (1)

Примирение Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика