Серж Хазанавичус

Серж Хазанавичус

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Серж Хазанавичус

Место рождения: Франция
Дата рождения: 11 сентября 1963 года

Биография

Фильмография:

Маман (2012) Maman ... Serge

Неслышное касание (2011) Un baiser papillon ... Raphaël

Добыча (2011) La proie ... Lafay

L'ombre du Mont-Saint-Michel (ТВ) (2010) L'ombre du Mont-Saint-Michel ... Yann Dole

Amélie au pays des Bodin's (2010) Amélie au pays des Bodin's

Развод (2009) Divorces! ... Ben

Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал) (2009) Mes amis, mes amours, mes emmerdes ... François

Агент 117: Миссия в Рио (2009) OSS 117: Rio ne répond plus ... Staman

Очень специальный репортаж (2009) Envoyés très spéciaux ... Jacques Maillard

Двойная неверность (ТВ) (2008) La double inconstance ... Trivelin

Свет мой, зеркальце... (ТВ) (2008) Miroir, mon beau miroir ... Le Comédien

Жизнь на первой полосе (ТВ) (2008) La vie à une ... Martin Verdon

Я так давно тебя люблю (2007) Il y a longtemps que je t'aime ... Luc

Mariage surprise (ТВ) (2007) Mariage surprise ... Franck

New délire (2007) New délire ... Le groom, озвучка

Холостяки (2006) Célibataires ... Nathan

Le crime des renards (ТВ) (2005) Le crime des renards ... Le prof de Maths

Le manie-Tout (2005) Le manie-Tout ... Le père; короткометражка

Un coin d'Azur (ТВ) (2005) Un coin d'Azur ... Norbert Legransard

40 mg d'amour par jour (2005) 40 mg d'amour par jour ... Pierre; короткометражка

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика