Сельмира Лузардо

Сельмира Лузардо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сельмира Лузардо

Место рождения: Колумбия

Биография

Фильмография:

Экомода (сериал) (2001-2002)   Eco moda ... Catalina Angel

Франциско математик (сериал) (1999)   Francisco el matemático ... Dora de Samper

Я - Бетти, дурнушка (сериал) (1999-2001)   Yo soy Betty, la fea ... Catalina Angel

Женатые (сериал) (1996-1998)   Cazados ... Catalina

Норовистая (сериал) (1993)   La potra zaina ... Victoria Ahumada

Главные роли (1)

Видео (1)

О СЪЕМКАХ В СЕРИАЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика