Себастьян Тиллинджер

Себастьян Тиллинджер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Себастьян Тиллинджер

Супруг(а): Сара Бибб (развод)

Биография

Фильмография:
1
    Last Best Place, The (2011)
Last Best Place, The ... Bret        
2
    Northern Kingdom, The (2009)
Northern Kingdom, The ... Shauna's Lover        
3
    Split Ends (2009)
Split Ends ... Electrician        
4
    На крючке (2008)
Eagle Eye ... Pentagon Agent        
5
    Fold (2008)
Fold ... Kevin        
6
    Вива Лафлин (сериал) (2007)
Viva Laughlin ... Mick Murphy        
7
    Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished ... Robert        
8
    Berkeley (2005)
Berkeley ... Mishkin        
9
    Главнокомандующий (сериал) (2005-2006)
Commander in Chief ... Sergeant Denton        
10
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2004)
Single Santa Seeks Mrs. Claus ... Hennesy        
11
    Авиатор (2004)
Aviator, The ... Timer        
12
    Доктор Хафф (сериал) (2004-2006)
Huff ... Max Wheeler        
13
    Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
Wedding Daze ... Sam Reilly        
14
    Война Харта (2002)
Hart's War ... Pvt. Bert D. 'Moose' Codman        
15
    Фредди (ТВ) (2000)
Freddy ... Bert        
16
    C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Brian Crowley        
17
    Impala (1999)
Impala ... Dill        
18
    Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999-2000)
Zoe, Duncan, Jack & Jane ... Band Member        
19
    Огненный шторм (ТВ) (1998)
Sky's on Fire, The        
20
    Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004)
Becker ... Lenny Dunn        
21
    Фелисити (сериал) (1998-2002)
Felicity ... Andrew        
22
    Идеальный убийца (ТВ) (1998)
Mr. Murder ... Nurse Charlie        
23
    Полицейский во времени (сериал) (1997-1998)
Timecop ... Kreutzer        
24
    Malibu Shores (сериал) (1996)
Malibu Shores ... Craig        
25
    Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... College Guy        
26
    Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge ... Donny Yancy        
27
    Сибилл (сериал) (1995-1998)
Cybill ... Chuckie        
28
    Чудеса науки (сериал) (1994-1997)
Weird Science ... Dick        
29
    Грейс в огне (сериал) (1993-1998)
Grace Under Fire ... Mike        
30
    Парень познает мир (сериал) (1993-2000)
Boy Meets World ... Dick        
31
    Шаг за шагом (сериал) (1991-1998)
Step by Step ... Gordon        
32
    CBS Schoolbreak Special (сериал) (1984-1996)
CBS Schoolbreak Special        

Главные роли (1)

Видео (1)

Smart Gut

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика