Себастьян Рулли

Себастьян Рулли

рейтинг: (5.071)   оценить (84)   место в рейтинге актерев общий (481) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Себастьян Рулли

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 6 июля, 1975

Биография

Фильмография:

1.Тереза (сериал) (2010)

Teresa ... Arturo de la Barrera Azuela

2.Когда я влюблен (сериал) (2010)

Cuando me enamoro ... Roberto Gamba

3.Удар в сердце (сериал) (2008-2009)

Un gancho al corazón ... Mauricio Sermeño

4.Страсть (сериал) (2007)

Pasión ... Santiago Márquez

5.Жестокий мир (сериал) (2006)

Mundo de fieras ... Juan Cristóbal

6.Дурнушка (сериал) (2006-2010)

Ugly Betty ... Padre Pedro - telenovela segment

7.Третий (2005)

Tres ... Virgilio

8.Наперекор судьбе (сериал) (2005)

Contra viento y marea ... Sebastián Cárdenas Contreras

9.Руби (сериал) (2004)

Rubí ... Héctor Ferrer Garza

10.Дом с привидениями (сериал) (2003)

Alegrijes y rebujos ... Rogelio Díaz Mercado

11.Класс 406 (сериал) (2002-2003)

Clase 406 ... Juan Esteban San Pedro

12.Рожденный без греха (сериал) (2001)

Sin pecado concebido ... Marco Vinicio Martorel Hernández

13.Первая любовь... три года спустя (ТВ) (2001)

Primer amor... tres años después ... Mauricio

14.Первая любовь (сериал) (2000-2001)

Primer amor... a mil por hora ... Mauricio

15.Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)

Verano del '98 ... Willy

16.Полтора апельсина (сериал) (1997)

Naranja y media ... Sebastián

17.Американские горки: Возвращение (сериал) (1995)

Montaña rusa, otra vuelta ... Ignacio

18.Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)

Mujer, casos de la vida real

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Sebastian rulli & Yadhira carrillo - be te nabe 2010

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика