Себастьян Бломберг

Себастьян Бломберг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Себастьян Бломберг

Место рождения: Германия
Дата рождения: 24 мая 1972 года
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

Die Männer der Emden (2012) Die Männer der Emden ... Hellmuth von Mücke

Отель Люкс (2011) Hotel Lux ... Karl-Heinz Müller

Если не мы, то кто (2011) Wer wenn nicht wir ... Klaus Roehler

Грядущие дни (2010) Die kommenden Tage ... Arkadendemonstrant

Das letzte Schweigen (2010) Das letzte Schweigen ... David Jahn

Улица Блекинге (мини-сериал) (2009) Blekingegade ... Marc Rudin

Графиня (2009) The Countess ... Dominic Vizakna

10 Sekunden (2008) 10 Sekunden ... Harald Kirchschläger

Комплекс Баадер-Майнхоф (2008) Der Baader Meinhof Komplex ... Rudi Dutschke

Съемки в Палермо (2008) Palermo Shooting ... Julian

Доброе утро, господин Гроте (ТВ) (2007) Guten Morgen, Herr Grothe ... Michael Grothe

Das Geheimnis im Moor (ТВ) (2006) Das Geheimnis im Moor ... Dr. Til Desno

Floh! (2005) Floh! ... Eduard; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика