Саят Исембаев

Саят Исембаев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саят Исембаев

Дата рождения: 14 октября, 1975


Биография

Родился 14 октября 1975 года. В 1993 году окончил Хореографическое училище им. Селезнева

Биография

Фильмография

1997 год – фильм «Десант»

2000 год – фильм «Каждый взойдет на Голгофу»

2001 год – фильм «Козы Корпеш – Баян Сулу»

2003 год – фильм «Плач матери о манкурте»

2007 год – фильм «Рэкетир»

2009 год – Братья (А?айынды)

2009 год – Город мечты

2010 год – Сказ о розовом зайце

Видео (1)

Рэкетир (2007)

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

asel 30 Июня 2012, 05:06

Я влюбилась в кино Рэкетир, меня впечатлила актер саят и руслан, конечно они играли роль -роль креминала, бандизма Но это бандизм был добрым, как бы говоря они были добрыми меня это поразила! Я очень люблю вас Руслан Булатова, и Саята Исембаега, хочу чтоб ваша жизнь была верной истиной дорогой вашей жизни! Хочу увидеть продолжение этого фильма!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

asel 30 Июня 2012, 05:06

Я очень очень люблю Саята ибраимова ! я желаю ему здоровье и всего самого наилучшего!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Асель 30 Июня 2012, 05:06

Я очень люблю Саята Ибраимова!!!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Аюна 01 Марта 2012, 02:03

я люблю Саята Исембаева!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Аюна 01 Марта 2012, 02:03

я люблю Саята Исембаева!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

жанат 17 Сентября 2011, 11:09

хороший актер класс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика