Сауль Марин

Сауль Марин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сауль Марин

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 28 октября

Биография

Фильмография

Мировая женщина (сериал) (2006)Mujer de mundo
Странная Анастасия (сериал) (2004)Estrambótica Anastasia ... Ovidio Borosfky Samaniego
Сеньора Карденас (ТВ) (2003)La señora de Cárdenas
4 Девственница (сериал) (2002)Juana la virgen ... Francisco Rojas
Дороги любви (сериал) (2002-2003)Trapos íntimos ... Cecilio Monsalve
Независимая (сериал) (2001)Soberana, La
Грешная Анхелика (сериал) (2000)Angelica pecado ... Comisario José Toribio Castellanos
Её зовут Мариамор (сериал) (1996)La llaman Mariamor ... Urbano
Дочь президента (сериал) (1994)La hija del presidente
10 Сирена (сериал) (1993)Sirena ... GoGo
11 Раненая волчица (сериал) (1992)Loba herida, La ... Miguel

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Никто не говорил мне

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика