Сара Полсон

Сара Полсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Полсон

Место рождения: Тампа, Флорида, США
Дата рождения: 17 декабря, 1974
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

1
    Martha Marcy May Marlene (2012)
Martha Marcy May Marlene        
2
    November Christmas (ТВ) (2010)
November Christmas ... Beth Marks        
3
    Купидон (сериал) (2009)
Cupid ... Claire McCrae        
4
    Whose Dog Is It Anyway? (2009)
Whose Dog Is It Anyway? ... Emma        
5
    Pretty/Handsome (ТВ) (2008)
Pretty/Handsome ... Corky Fromme        
6
    Мститель (2008)
Spirit, The ... Ellen Dolan        
7
    Puppy Love (2008)
Puppy Love ... Emma        
8
    Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006-2007)
Studio 60 on the Sunset Strip ... Harriet Hayes        
9
    Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
A Christmas Wedding ... Emily        
10
    Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Griffin & Phoenix ... Peri        
11
    Диггеры (2006)
Diggers ... Julie        
12
    Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)
Grey's Anatomy ... Young Ellis Grey        
13
    Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
Notorious Bettie Page, The ... Bunny Yeager        
14
    Миссия «Серенити» (2005)
Serenity ... Dr. Caron        
15
    Пловцы (2005)
Swimmers ... Merrill        
16
    Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim ... Ann Chester        
17
    Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...)
Desperate Housewives ... Lydia        
18
    Дедвуд (сериал) (2004-2006)
Deadwood ... Miss Isringhausen        
19
    D.A., The (сериал) (2004)
D.A., The ... Chief Dep. Dist. Atty. Lisa Patterson        
20
    Части тела (сериал) (2003-2010)
Nip/Tuck ... Agatha Ripp        
21
    К черту любовь (2003)
Down with Love ... Vikki Hiller        
22
    Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War ... Luci Baines Johnson        
23
    Букашка (2002)
Bug ... Eilleen        
24
    Metropolis (ТВ) (2000)
Metropolis ... Audrey        
25
    Чего хотят женщины (2000)
What Women Want ... Annie, Nick's Secretary        
26
    Ограбление (1999)
Held Up ... Mary        
27
    Джек и Джилл (сериал) (1999-2001)
Jack & Jill ... Elisa Cronkite        
28
    Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Anne Gillette        
29
    Другая сестра (1999)
Other Sister, The ... Heather Tate        
30
    Долгий путь домой (ТВ) (1998)
Long Way Home, The ... Leanne Bossert        
31
    Levitation (1997)
Levitation ... Acey        
32
    Крэкер (сериал) (1997-1998)
Cracker: Mind Over Murder ... Janice        
33
    Shaughnessy (ТВ) (1996)
Shaughnessy        
34
    Шериф из преисподней (сериал) (1995-1996)
American Gothic ... Merlyn Temple        
35
    Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
Friends at Last ... Diana - Age 21        
36
    Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Zoe        
37
    Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Maggie Conner        
38
    Зал славы Hallmark (сериал) (1951 – ...)
Hallmark Hall of Fame ... Beth            

Видео (1)

Sarah Paulson Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика