Сантьяго Магилл

Сантьяго Магилл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сантьяго Магилл

Место рождения: Лима, Перу
Дата рождения: 1978

Биография

Фильмография

Corazón voyeur (2005)Corazón voyeur
Эва из райского сада (сериал) (2004 – ...)Eva del Edén
Amiga (2003)Amiga ... Mariano
Ва-банк (сериал) (2002)Vale todo ... Santiago
Я люблю тебя, детка (2001)I Love You Baby ... Daniel
Пока не наступит ночь (2000)Before Night Falls ... Tomas Diego
Город М (2000)Ciudad de M ... M
Чертенок (сериал) (2000)Pobre diabla ... Christian Mejía Guzmán
9 Изабелла (сериал) (1999)Isabella ... Augusto Calderon
10 Никому не говори (1998)No se lo digas a nadie ... Joaquín Camino
11 Вихрь (сериал) (1997)Torbellino ... Herman
12 Наваждение (сериал) (1996)Obsesión ... Domingo 'Mingo' Balarezo
13 Злой умысел (сериал) (1995)Malicia

Видео (1)

Сантьяго Магилл

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика