Сандрин Холт

Сандрин Холт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандрин Холт

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата рождения: 19 ноября, 1972

Биография

Фильмография!

2007 Темная комната | The Dark Room (Канада)
2007 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007 Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006 Беглецы | Runaway (США)
2006 24 | 24 Hours (США)
2005 Озеро Сэм | Sam's Lake (США)
2005 Лас Вегас | Las Vegas (США)
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse(Великобритания, Германия, Канада, Франция)  ::  Терри
2004 Звездный десант 2: Герой федерации | Starship Troopers 2: Hero of the Federation (США)  ::  Джилл
2003 Счастливый час | Happy Hour (США)
2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002 Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever(США, Германия)  ::  агент Беннетт
2001-2004 Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2000 Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women(США, Франция, Италия)
1998 Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1998 1999 (США)
1997 Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996-1999 Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996 Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1996 Двое | Two (Канада)
1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Танцуй со мной | Dance Me Outside (Канада)
1995 Покахонтас: Легенда | Pocahontas: The Legend (США)
1995 Легенды Севера | Aventures dans le Grand Nord (Канада, Франция)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-1998 Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994 Рапа Нуи | Rapa Nui (США)  ::  Рамана
1987 Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

Видео (1)

Рожденный вором/Once a thief

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика