Сандра Сантьяго

Сандра Сантьяго

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Сантьяго

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 13 апреля, 1957
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

1
Необычный детектив (сериал) (2009)
Unusuals, The ... Melanie Trumble
   
2
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia ... Dr. Jane
   
3
Схватка (сериал) (2007 – ...)
Damages ... Karen Gonzales
   
4
Promise, The (2006)
Promise, The ... Lourdes
   
5
Гарменто (2002)
Garmento ... Franca Fortuna
   
6
Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
Sopranos, The ... Jean Cusamano
   
7
Хочешь жить - умей вертеться (1998)
Hi-Life ... Elena
   
8
Nick and Jane (1997)
Nick and Jane ... Stephanie
   
9
Учителю с любовью 2 (ТВ) (1996)
To Sir, with Love II
   
10
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (ТВ) (1995)
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan ... Rosinha Zulueta
   
11
Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
New York Undercover ... Juanita
   
12
Тайны Косби (ТВ) (1994)
Cosby Mysteries, The ... Amy Flusser
   
13
With Hostile Intent (ТВ) (1993)
With Hostile Intent ... Sgt. Lucille Preston
   
14
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Mariela Silva
   
15
Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)
Miami Vice ... Detective Gina Calabrese
   
16
Бит Стрит (1984)
Beat Street ... Carmen Cararro
   
17
End of August, The (1982)
End of August, The ... Mariequita
   
18
ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Jean Hodge
   
19
Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 – ...)
One Life to Live ... Carlotta Vega
   
20
Путеводный свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light ... Carmen Santos

Главные роли (1)

Видео (1)

Сандра Сантьяго (как Джина Калабрезе)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика