Сандра Андреис

Сандра Андреис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Андреис

Биография

Фильмография:

Дочери Калеба (сериал, 1990)
 
För Sverige i tiden (2013) ... Tessan; короткометражка
 
Никто мне не хозяин (2013)Mig äger ingen ... Sister Nina
 
Встреча выпускников (2013)Återträffen ... Louise
 
Срок (видео, 2012)Livstid ... Julia Lindholm
 
Арне Даль: Мудрая кровь (ТВ, 2012)Arne Dahl: Ont blod ... Kvinnlig CIA-agent
 
Агент Хамилтон: В интересах нации (2011)Hamilton: I nationens intresse ... Anna
 
Девушка с татуировкой дракона (2011)The Girl with the Dragon Tattoo ... Photo Editor
 
Убийства на Сандхамне (сериал, 2010 – ...)Morden i Sandhamn ... Mia
 
Buster (2008) ... Jesse

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика