Рышарда Ханин

Рышарда Ханин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рышарда Ханин

Место рождения: Украина
Дата рождения: 30 августа 1919 года - 1 января 1994 года

Биография

Фильмография:

nna wyspa (1987) Inna wyspa ... Karolka

Река лжи (мини-сериал, 1987) Rzeka klamstwa ... Cyriakowa

Элизиум (1986) Elysium ... Grandmother

Ядовитые растения (ТВ, 1985) Rosliny trujace ... Siarowa

Женщина из провинции (1984) Kobieta z prowincji ... Andzia`s Mother

Согласно воле Твоей... (1983) Wedle wyroków twoich... ... Suicidal Woman

Сексмиссия (1983) Seksmisja ... Dr. Jadwiga Yanda

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика