Рут Геммелль

Рут Геммелль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рут Геммелль

Место рождения: Англия, Великобритания
Дата рождения: 1967
Супруг(а): Рэй Стивенсон (развод)

Биография

Фильмография:
1
Хризантема (2013)Chrysanthemum ... Janet; короткометражка
2
Танцы на грани (мини-сериал, 2013)Dancing on the Edge ... Lady Winnet
3
Утопия (сериал, 2013 – ...)Utopia ... Jen Dugdale
4
Отец Браун (сериал, 2013 – ...)Father Brown ... Martha Quinton
5
Преступник (2012)Offender ... Officer Cassie
6
Хранилище 24 (2012)Storage 24 ... Sarah
7
Грабители (сериал, 2012)Inside Men ... Rebecca
8
Призраки (сериал, 2011)The Fades ... Alice
9
Проклятая школа (2010)F ... Sarah Balham
10
Двигаясь вперед (сериал, 2009 – ...)Moving On ... Joanne
11
Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...)Law & Order: UK ... Mel Garvey
12
Школа «Саммерхилл» (ТВ, 2008)Summerhill ... Rose
13
Хороший (2008)Good ... Elizabeth
14
Gone Fishing (2008) ... Imogen; короткометражка
15
Инспектор Джордж Джентли (сериал, 2007 – ...)Inspector George Gently ... Irene Seddon
16
The Imaginary Girl (2007) ... Mother; короткометражка
17
Ela (2007) ... Ela's Mum; короткометражка
18
Льюис (сериал, 2007 – ...)Lewis ... Robyn Strong
19
Портал юрского периода (сериал, 2007 – 2011)Primeval ... Katherine Kavanagh
6.3648
20
Пять дней (сериал, 2007 – 2010)Five Days ... Dr. Tobolska

21
January 2nd (2006) ... Claire
22
Любовь на продажу (2006)Love for Sale ... Lonely Lady; короткометражка

23
Трейси Бикер: Мое кино (ТВ, 2004)Tracy Beaker's 'The Movie of Me' ... Tracy's Mum

24
Подъём (сериал, 2003 – ...)Coming Up ... Lynn
25
The Afternoon Play (сериал, 2003 – 2007) ... Rachel

26
Убийство в сознании (сериал, 2001 – 2003)Murder in Mind ... Liz Willis
27
Инспектор Линли расследует (сериал, 2001 – 2007)The Inspector Lynley Mysteries ... Jeannie Waring

28
Воскрешая мертвых (сериал, 2000 – 2011)Waking the Dead ... Linda Cummings

29
Четыре отца (сериал, 1999)Four Fathers ... Nicola Yallop
30
The Alchemists (ТВ, 1999) ... Julia Bannerman
31
Холби Сити (сериал, 1999 – ...)Holby City ... Amanda Layton

32
Макбет (ТВ, 1998)Macbeth ... Lady Macduff

33
The Perfect Blue (1997) ... Jo
34
Испытание и возмездие (сериал, 1997 – 2009)Trial & Retribution ... Kay Satchell
35
Накал страстей (1997)Fever Pitch ... Sarah Hughes
36
Чисто английские убийства (сериал, 1997 – ...)Midsomer Murders ... Anne Merrick
37
Дэлзил и Пэскоу (сериал, 1996 – 2007)Dalziel and Pascoe ... Rachel Waller
38
Безмолвный свидетель (сериал, 1996 – ...)Silent Witness ... Kerry Cox

39
Банда золота (сериал, 1995 – 1997)Band of Gold ... Gina Dickson
40
Кавана (сериал, 1995 – 2001)Kavanagh QC ... Jenny Norris

41
Максимум практики (сериал, 1993 – 2002)Peak Practice ... Christine Higson
42
Ты, я + это (мини-сериал, 1993)You, Me and It ... Nurse

43
Детектив Джек Фрост (сериал, 1992 – 2010)A Touch of Frost ... Christine Harris

44
Who Needs a Heart (1991) ... Abigail
45
Пуаро (сериал, 1989 – 2013)Poirot ... Miss Sweetiman
46
Катастрофа (сериал, 1986 – ...)Casualty ... Kate Margolin
47
Жители Ист-Энда (сериал, 1985 – ...)EastEnders ... Debra
48
Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010)The Bill ... Carol Evans

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика