Руслан Белый: «Я давно обогнал Пашу Волю!»

В преддверии свежих выпусков Comedy Club не могла пройти мимо нового резидента шоу – Руслана Белого. Я убедилась, что простой воронежский парень – не просто его сценический образ, но и его сущность. Какие шутки ждать в новом сезоне культового stand-up шоу на ТНТ, я узнала у самого Руслана.

В новом сезоне Comedy Club Руслан Белый, поделится своими соображениями о популярных видах спорта и расскажет, кто, кроме простых дилетантов, ходит на фитнес и йогу:

- Я не против фитнеса. Но в нем меня бесят беговые дорожки с регулируемой скоростью бега. Я в свое время бегал от соседской собаки, и она устанавливала мне скорость бега. Если я был в форме, то убегал от нее. Если на мне было много жира – собака догоняла меня и откусывала лишнее. И все были довольны: я худел, а собака наедалась.

- Женщины ходят на йогу в обтягивающих одеждах и 3 часа стоят в позе аиста. А мужики ходят на йогу неважно в чем, 3 часа сидят в позе лотоса и пялятся на жопы аистов. Если в этом смысл йоги, то я не против. Но есть одно «но» - на йогу ходят педики. Они сидят неважно в какой позе 3 часа, и пока лотос пялится на аиста, они пялятся на жопу лотоса.

Семь лет назад в Воронеже, я получил за свое выступление больше денег, чем на предыдущей работе. В этот момент у меня возникло непреодолимое желание смешить людей! Мое появление в Камеди - это судьба. Я - фартовый парень!

- В новом сезоне без твоего фирменного «у нас в Воронеже» наверное, не обойдется?

- Конечно. Я там родился, недавно переехал в Москву, попал в Камеди Клаб, поэтому тема Воронежа еще актуальна. Рано или поздно темы для моих монологов, в том числе и про Воронеж, закончатся. Я постарею, и тогда уже буду задуматься о своем собственном шоу, но пока об этом рано говорить.

- Что бы ты хотели изменить в Камеди?
- Если бы у меня была такая возможность, то тут уже было бы полно девушек. Но их почти нет у нас. Я могу объяснить этот факт тем, что женщины намного стеснительней, чем мужчины.

- А может в Камеди почти нет женщин, потому, что их юмор намного слабее мужского?
- То, что женщины хуже шутят, чем мужчины – стереотип! Женский юмор ни чуть не уступает мужскому. В конце концов, есть женское юмористическое шоу Comedy Women, где девушки полностью развеили этот стереотип!

- Судя по твоим монологам, ты очень любишь своего племянника, раз так часто говоришь о нем.
- Конечно, люблю его, больше того, я считаю своего племянника самым красивым! Повезло ему, еще ничего не сделал, а он уже знаменит.

Фото Евгении Ланиной

- Тебе не кажется, что ты активно наступаешь на пятки Паше Воле?
- Да что вы, я уже давно его обогнал! (Смеется) На самом деле среди резидентов нет конкуренции!

- Существуют ли у тебя темы, над которыми нельзя шутить?
- У меня нет табу в юморе, пишу о том, что меня волнует. Я придумываю множество шуток, но понимаю, что, к сожалению, многие из них, например, на тему политики, не покажут по телевидению по тем или иным причинам.

- Согласился бы вернуться в Воронеж, выступать в местном Comedy Club?
- С удовольствием, но это невозможно! Я не могу развиваться в своем жанре на воронежских новостях или прогнозе погоды. А это максимум, что там могут предоставить! Проблема нашего телевидения в том, что почти все, к сожалению, сосредоточено в Москве.

- О чем вообще мечтаешь?
- Хочу всегда хорошо выступать со своими монологами. Я - альтруист и думаю, что все будет хорошо, все к лучшему! Пока все так и происходит. В общем, я - оптимист, но в частности все таки пессимист.

- Как ты думаешь, почему зеленка зеленая, а небо голубое?
- Не может же быть зеленка красная, она на то и зеленка, чтобы быть зеленой! А небо голубое потому, что… все будет хорошо! (Смеется)

Отзывы (1) Написать отзыв

Как Вас зовут? 06 Апреля 2015, 16:04

Доброго время суток!
Как называется выступление:Я не против фитнеса. Но в нем меня бесят беговые дорожки с регулируемой скоростью бега. Я в свое время бегал от соседской собаки, и она устанавливала мне скорость бега. Если я был в форме, то убегал от нее. Если на мне было много жира – собака догоняла меня и откусывала лишнее. И все были довольны: я худел, а собака наедалась.
С Уважением,
Андрей.