Россана Фернандес Мальдонадо

Россана Фернандес Мальдонадо

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (960) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Россана Фернандес Мальдонадо

Место рождения: Lima - Peru
Дата рождения: 3 Ноября 1977

Биография

Фильмография:

Esta sociedad (2006-2008)......................... Sandra
La Traición (2008)............................. Beatríz de Linares
Una Sombra al frente (2007) ……………….... Rosa Aet
Mi problema con las mujeres (2007)………………………... Caro
Un Amor indomable (2007)..................... Julieta
Anillo de compromiso (2006) ……………………….. Maya
Женщина в зеркале / La Mujer en el espejo (2004)................... Xiomara
Vale todo (2002)……………………………………... Beatriz
Чертенок / Pobre diabla (2000)……………….... Sandra Palacios Isabella
Изабелла (1999) ) …………............... Patricia
Лус Мария / Luz María (1998)....................... Lily Aldama
Леонела / Leonela (1997)........................... Patricia 'Paty' Machado Mirabal
Nubeluz (1992-1995) …………..…. Cindela

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика