Росита Васкез

Росита Васкез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Росита Васкез

Место рождения: остров Маргарита, Венесуэла
Дата рождения: 2 декабря, 1933

Биография

Фильмография:
1
    Искушение (сериал) (1996)
Sol de tentacion ... Casta        
2
    Милый враг (сериал) (1995)
Dulce enemiga ... Natalia        
3
    Карибе (сериал) (1990)
Caribe ... Valeria        
4
    Сеньора (сериал) (1988-1989)
Señora ... Ifigenia        
5
    Абигайл (сериал) (1988)
Abigail ... Berta        
6
    Моя любимая Беатрис (сериал) (1987)
Mi amada Beatriz        
7
    Рэкуэл (сериал) (1973-1974)
Raquel ... Miss Katty        
8
    Жертвоприношение женщины (сериал) (1972-1973)
Sacrificio de mujer ... Adriana        
9
    В свете (сериал) (1961)
Hacia la luz                

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика