Режиссёры
Роман Барабаш

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Хвост, Шеф полиции, режиссёром которых является Роман Барабаш

Фильмография:

Партия для чемпионки (мини-сериал, 2013)

Шеф полиции (мини-сериал, 2013)

Домоправитель (2013)

Хвост (сериал, 2012)

Любовь на два полюса (ТВ, 2011)

Несколько призрачных дней (2009)

Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика