Роберто Антьер

Роберто Антьер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберто Антьер

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 13 января, 1963
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография

Мятежный дух (сериал) (2002-2003)Rebelde Way ... Profesor de gimnasia
Авантюристы (сериал) (2002-2003)Pretenders ... Jefe de Compañía
Дикий ангел (сериал) (1998-1999)Muñeca brava ... Juan Cruz
Аргентинец в Нью-Йорке (1998)Un argentino en New York ... Yuppie
Бедняки (сериал) (1998)Gasoleros
Noche de ronda (1997)Noche de ronda
Верность любви (сериал) (1996)Amor sagrado ... Santini
Шейх (сериал) (1995)Sheik ... Juan
Микаела (сериал) (1992-1993)Micaela ... Luca
10 Принцесса (сериал) (1992)Princesa ... Enrique
11 Селеста (сериал) (1991)Celeste ... Daniel
12 Las lobas (1986)Las lobas
13 Лусиа Бонелли (сериал) (1984)Lucía Bonelli ... Lucas
14 Todo o nada (1984)Todo o nada
15 El poder de la censura (1983)El poder de la censura
16 La invitación (1982)La invitación
17 Ромео и Джульетта (ТВ) (1971)Romeo y Julieta

Главные роли (1)

Видео (1)

Вдовы в четверг

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика