Роберто Альварес

Роберто Альварес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберто Альварес

Место рождения: Испания
Дата рождения: 13 мая 1956 года
Супруг(а): Марта Молина (развод)
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

La perla de Jorge (2012) La perla de Jorge ... Jorge

Капитан Гром и Святой Грааль (2011) El Capitán Trueno y el Santo Grial

Хищники (сериал) (2010) Gavilanes ... Bernardo Elizondo

София (мини-сериал) (2010) Sofía ... Pablo de Grecia

Марисоль (мини-сериал) (2009) Marisol ... Manuel

Вкус средиземного моря (2009) Dieta mediterránea ... Ramón

Без бюста нет рая (сериал) (2008-2009) Sin tetas no hay paraíso ... Paquito

Из двух зол меньшее (2007) El menor de los males ... Eduardo

Борджиа (2006) Los Borgia ... Burkard

Каллас и Онассис (ТВ) (2005) Callas e Onassis ... Costa

Las viandas (2005) Las viandas ... Comensal; короткометражка

Ничья жизнь (2002) La Vida de nadie ... Jose

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика