Роберт Лэнг

Роберт Лэнг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Лэнг

Место рождения: Бристоль, Англия
Дата рождения: 24 сентября 1934
Супруг(а): Энн Белл
Дети: двое

Биография


Фильмография

1. Госпожа Палфрей в Клейрмонте (2005)
2. Looking for Victoria (ТВ) (2003)
3. Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
4. Сниму комнату (2000)
5. Trust (ТВ) (1999)
6. Поместье Нанчерроу (ТВ) (1999)
7. Cider with Rosie (ТВ) (1998)
8. Norman Ormal: A Very Political Turtle (ТВ) (1998)
9. Наш общий друг (сериал) (1998)
10. A Dance to the Music of Time (сериал) (1997)
11. Уайльд (1997)
12. Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
13. Сыновья (1996)
14. Распутин (ТВ) (1996)
15. Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)
16. Ellington (ТВ) (1994)
17. Четыре свадьбы и похороны (1994)
18. Anna Lee (сериал) (1994)
19. Возвращение заемщиков (сериал) (1993)
20. Чингис Хан (ТВ) (1993)
21. Tracey Ullman: A Class Act (ТВ) (1992)
22. Процесс (1992)
23. Tomorrow People, The (сериал) (1992-1995)
24. Anglo Saxon Attitudes (сериал) (1992)
25. Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
26. Нежные майские цветы (сериал) (1991-1993)
27. Устройства и желания (сериал) (1991)
28. Инспектор Аллейн расследует (сериал) (1990-1994)
29. Investigation: Inside a Terrorist Bombing, The (ТВ) (1990)
30. Dog It Was That Died, The (ТВ) (1989)
31. Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» (сериал) (1989)
32. Confessional (ТВ) (1989)
33. Ястребы (1988)
34. Contract, The (сериал) (1988)
35. Инспектор Морс (сериал) (1987-2000)
36. Birthday Party, The (ТВ) (1986)
37. Мисс Марпл: Убийство в доме викария (ТВ) (1986)
38. Очень специфичная практика (сериал) (1986-1988)
39. Гарем. Утрата невинности (ТВ) (1986)
40. Бун (сериал) (1986-1992)
41. Lady Windermere's Fan (ТВ) (1985)
42. Tenko Reunion (ТВ) (1985)
43. Антигона (ТВ) (1984)
44. Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
45. Парни славы (ТВ) (1984)
46. Fox Mystery Theater (сериал) (1984-1986)
47. Runners (1983)
48. Король Лир (ТВ) (1983)
49. Шеклтон (ТВ) (1982)
50. Mathilda's England (сериал) (1979)
51. Непридуманные истории (сериал) (1979-1988)
52. Большое ограбление поезда (1979)
53. Прикосновение медузы (1978)
54. Rumpole of the Bailey (сериал) (1978-1992)
55. Raffles (сериал) (1977)
56. Rogue Male (ТВ) (1976)
57. Новые Мстители (сериал) (1976-1977)
58. Закричи на дьявола (1976)
59. Известная женщина (сериал) (1974)
60. Ночной дозор (1973)
61. Человек Макинтоша (1973)
62. And No One Could Save Her (ТВ) (1973)
63. Last of the Summer Wine (сериал) (1973-2009)
64. Дикий мессия (1972)
65. Дом, где стекает кровь (1971)
66. Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
67. Танец смерти (1969)
68. Прогулка с любовью и смертью (1969)
69. Интерлюдия (1968)
70. Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
71. Callan (сериал) (1967-1972)
72. Человек-бутерброд (1966)
73. Отелло (1965)
74. BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)
75. Поймайте нас, если сможете (1965)
76. Дядя Ваня (1963)
77. Castiglioni Brothers, The (ТВ) (1958)
78. 10 отдел скорой помощи (сериал) (1957-1967)
79. BBC воскресенье - Ночной театр (сериал) (1950-1959)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика