Роберт Хансен

Роберт Хансен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Хансен

Место рождения: Дания
Дата рождения: 5 октября 1979 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Мои африканские приключения (2013) Min søsters børn i Afrika ... Leif

Что-то в воздухе (2011) Noget i luften ... Daniel

Черничный Боб 2 (2010) Bølle Bob - Alle tiders helt ... Sonny

Старики (2009) Oldboys ... John Lund

Симон и Малу (2009) Simon & Malou ... Carsten

Охотники на монстров (2009) Monsterjægerne ... Torben

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика