Роберт Доуз

Роберт Доуз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Доуз

Дата рождения: 1 мая, 1959
Супруг(а): Эми Роббинс
Дети: двое детей

Биография

Фильмография

Рок и чипсы (сериал) (2010 – ...)Rock & Chips ... Ernie Rayner
You Can Choose Your Friends (ТВ) (2007)You Can Choose Your Friends ... Simon Snell
Marchioness Disaster, The (ТВ) (2006)Marchioness Disaster, The ... Cannon John Jeffrey
Страна слепых (2006)Land of the Blind ... Jones
Arthur's Dyke (2001)Arthur's Dyke ... Arthur
Меч чести (ТВ) (2001)Sword of Honour ... Maj. Hound
Take a Girl Like You (ТВ) (2000)Take a Girl Like You ... Dick Thompson
Mystery of Men, The (ТВ) (1999)Mystery of Men, The ... Oscar
Roger Roger (сериал) (1998-2003)Roger Roger ... Sam
10 Missing Postman, The (ТВ) (1997)Missing Postman, The ... Peter Robson
11 Embassy (ТВ) (1997)Embassy ... Peter Nevin
12 Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)Midsomer Murders ... Mike Spicer
13 Roger Roger (ТВ) (1996)Roger Roger ... Sam
14 Pie in the Sky (сериал) (1994-1997)Pie in the Sky ... Charles Carver
15 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)Heartbeat ... Anthony Mottram
16 Дом сестер Эллиотт (сериал) (1991-1994)House of Eliott, The ... Piggy Garstone
17 Дживс и Вустер (сериал) (1990-1993)Jeeves and Wooster ... Hildebrande 'Tuppy' Glossop
18 Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)Great Escape II: The Untold Story, The ... Kidder
19 Dirty Dozen: The Series (сериал) (1988)Dirty Dozen: The Series ... Captain Mitchell
20 London's Burning (сериал) (1988-2002)London's Burning ... Dave
21 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)Casualty ... Simon Eastman
22 Лавджой (сериал) (1986-1994)Lovejoy ... Stevens
23 John and Yoko: A Love Story (ТВ) (1985)John and Yoko: A Love Story ... John Dunbar
24 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... Michael Swift
25 Робин из Шервуда (сериал) (1984-1986)Robin of Sherwood ... Hubert de Giscard
26 Улица коронации (сериал) (1960 – ...)Coronation Street ... Mr. Hughes

Главные роли (1)

Видео (1)

Роберт Доуз

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика