Роберт Битти

Роберт Битти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Битти

Место рождения: Канада
Дата рождения: 19 октября 1909 года - 3 марта 1992 года
Супруг(а): Дороти Стил

Биография

Фильмография

Возвращение Сэма МакКлауда (ТВ, 1989) The Return of Sam McCloud ... William Maitland

Супермен 4: В поисках мира (1987) Superman IV: The Quest for Peace ... U.S. President

Лабиринт (1986) Labyrinth ... Left Door Knocker, озвучка

Супермен 3 (1983) Superman III ... Tanker Captain

Man and Superman (ТВ, 1982) Man and Superman ... Mr. Malone

Любитель (1981) The Amateur ... Ambassador Neville

Видео (1)

Из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика