Риккардо Скамарчио

Риккардо Скамарчио

рейтинг: (8)   оценить (7)   место в рейтинге актерев общий (758) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Риккардо Скамарчио

Место рождения: Andria, Bari, Apulia, Italy
Дата рождения: 13 ноября, 1979
Рост: 178

Биография

Фильмография:
1
    Одиннадцать минут (2011)
Eleven Minutes        
2
    Pericle il Nero (2011)
Pericle il Nero        
3
    Polisse (2011)
Polisse        
4
    Учебник любви (2011)
Manuale d'amore 3 ... Roberto        
5
    Diarchia (2010)
Diarchia ... Giano        
6
    Холостые выстрелы (2010)
Mine vaganti ... Tommaso Cantone        
7
    Человек в черном (2009)
L'uomo nero ... Pinuccio        
8
    Первая линия (2009)
La Prima Linea ... Sergio Segio        
9
    Мечта по-итальянски (2009)
Il grande sogno ... Nicola        
10
    Рай на Западе (2009)
Eden à l'Ouest ... Elias - un émigré clandestin        
11
    Итальянцы (2009)
Italians ... Marcello Polidori        
12
    Удар глаза (2008)
Colpo d'occhio ... Adrian        
13
    Он пытается лететь (2007)
Prova a volare ... Alessandro        
14
    Сказки стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales ... Doctor Steven        
15
    Мой брат - единственный ребенок в семье (2007)
Mio fratello è figlio unico ... Manrico Benassi        
16
    Я хочу тебя (2007)
Ho voglia di te ... Step        
17
    Учебник любви: Истории (2007)
Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi) ... Nicola        
18
    Черная стрела (сериал) (2006)
Freccia nera, La ... Marco di Monforte        
19
    Криминальный роман (2005)
Romanzo criminale ... Il Nero        
20
    Техас (2005)
Texas ... Gianluca Baretti        
21
    Безукоризненный человек (2005)
L'uomo perfetto ... Antonio        
22
    Вкус крови (2004)
L'odore del sangue        
23
    Три метра над небом (2004)
Tre metri sopra il cielo ... Step        
24
    Le mani in faccia (2003)
Le mani in faccia ... Francesco        
25
    Сейчас или никогда (2003)
Ora o mai più ... Biri        
26
    Лучшие из молодых (2003)
La meglio gioventù ... Andrea Utano, adult        
27
    Школьные друзья (сериал) (2001)
Compagni di scuola ... Michele Reale        
28
    Ama il tuo nemico 2 (ТВ) (2001)
Ama il tuo nemico 2 ... Rino        

Главные роли (1)

Видео (1)

Riccardo Scamarcio

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика