Рикардо Далмаччи

Рикардо Далмаччи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рикардо Далмаччи

Место рождения: Италия
Дата рождения: 14 января

Биография

Фильмография:

1 Решения (сериал) (2005-2006)
2 Пленница (сериал) (2004)
3 Бесстыдная любовь (сериал) (2003-2004)
4 Латинский любовник (сериал) (2001)
5 Сука-любовь (2000), Top250: 154
6 Три женщины (сериал) (1999-2000)
7 Шалунья (сериал) (1998)
8 Золотая клетка (сериал) (1997)
9 Ложь во спасение (сериал) (1996)
10 Любовь во время истерии (1991)
11 Дотянуться до звезды (сериал) (1990)

Видео (1)

Интервью с Рикардо Далмаччи

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика