Ричард Карн

Ричард Карн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ричард Карн

Место рождения: США
Дата рождения: 17 февраля 1956 года
Супруг(а): Туди Рош
Дети: Один ребенок
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Последний настоящий мужчина (сериал, 2011 – ...) Last Man Standing ... Bill McKendree

Пулбой: Спасайся кто может (2011) Poolboy: Drowning Out the Fury ... Bill Witherspoon

Head Over Spurs in Love (2011) Head Over Spurs in Love ... Shane Bingham

Тру Джексон (сериал, 2008 – 2011) True Jackson, VP ... Fire Marshal O'Dannon

Снежная пятерка (видео, 2008) Snow Buddies ... Patrick

Mr. Blue Sky (2007) Mr. Blue Sky ... John Adams

Желтая пресса (сериал, 2007 – 2008) Dirt ... Holt's Father

Принцы воздуха (видео, 2006) Air Buddies ... Patrick Framm

The Fast One (2006) The Fast One ... Gerald; короткометражка

Big Break All-Star Challenge (ТВ, 2006) Big Break All-Star Challenge

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика