Ричард Гант

Ричард Гант

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ричард Гант

Место рождения: США

Биография

 

Фильмография:

2009 В ожидании вечности | Waiting for Forever (США)

2007-2008 Главный госпиталь | General Hospital (США)

2007 Уловки Норбита | Norbit (США)

2007 Дежурный папа в лагере | Daddy Day Camp (США)  ::  Бак Хинтон

2006 По справедливости | In Justice (США)

2006 Квартал ужаса | Hood of Horror (США)

2006 Исчезновение | Vanished (США)

2005 Кости | Bones (США)

2005 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)

2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)

2004-2006 Дедвуд | Deadwood (США)

2003-2005 Ив | Eve (США)  ::  Эндрю Хантер

2003 Прочная сеть | Dragnet (США)

2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

2001 Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)  ::  Капитан Ричард Пэйдж

2001 На том свете | Kingdom Come (США)

2000-2004 Восточный парк | District, The (США)

2000 Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)  ::  отец Денизы

2000 Да,дорогая | Yes, Dear (США)

1999 Провиденс | Providence (США)

1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)

1998 Разведенный Джек | Divorcing Jack (Великобритания)  ::  Чарльз Паркер

1998 Гроздья раздора | Sour Grapes (США)

1998 Годзилла | Godzilla (США)

1998 Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)

1997 Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)

1997 Вавилон 5 | Babylon 5 (США)

1996 Эд | Ed (США)

1996 Мэрия | City Hall (США)

1996 Мерцающий | Glimmer Man, The (США)  ::  Роден

детектив

1995-2005 Военные следователи | JAG (США)

1995 Испытание огнём | Trial by Fire (США)

1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

1994-2004 Друзья | Friends (США)  ::  Доктор Родес

1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

1994-1999 Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)

1993-1997 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

1993 СВ4 | CB4 (США)

1993 Отряд | Posse (США)

1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)

1993 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница | Jason Goes to Hell: The Final Friday (США)  ::  коронер

1992-1997 Отступник | Renegade (США)

1992-1997 Мартин | Martin (США)

1992-1996 Частоколы | Picket Fences (США)

1991 Последнее дыхание лета | Last Breeze of Summer (США, короткометражный)

1991 Ошибочный арест | False Arrest (США)

1991 Невозмутимый | Stone Cold (США)

1990-2000 Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

1990-1998 Сайнфелд | Seinfeld (США)

1990-1997 Крылья | Wings (США)

1990 Рокки 5 | Rocky 5 (США)  ::  Джордж Вашингтон Дюк

1990 Новичок | Freshman, The (США)  ::  Ллойд Симпсон

1989 Крутая парочка | Collision Course (США)  ::  эпизод

1988-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)

1987 Подозреваемый | Suspect (США)

1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

1984-1992 Шоу Косби | Cosby Show, The (США)

1984-1989 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

1981 Смерть пророка | Death of a Prophet (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

The Richard Gant Show: Eden Foods

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика