Ричард Диллэйн

Ричард Диллэйн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ричард Диллэйн

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 1964

Биография

Фильмография:
• Mindscape (2013)
• Мертвец в Тумбстоуне (видео, 2013)
• Операция «Арго» (2012)
• Проект «Динозавр» (2011)
• Солнце и апельсины (2010)
• Последствия (сериал, 2010 - ...)
• Безумный, грустный и плохой (2009)
• Цель - Луна (ТВ, 2009)
• Free Agents (ТВ, 2009)
• Темный рыцарь (2008), Top250: 42
• Запретная любовь (2008)
• Льюис (сериал, 2007 - ...)
• Одна сотая секунды (2006)
• The Real Sopranos (ТВ, 2006)
• The Real Goodfella (ТВ, 2006)
• Тристан и Изольда (2005)
• Наши скрытые жизни (ТВ, 2005)
• Битва за космос (сериал, 2005)
• Рим (сериал, 2005 - 2007)
• Доктор Кто (сериал, 2005 - ...)
• Пиджак (2004)
• Любимчик (2004)
• Спартак (ТВ, 2004)
• Электромагнитное излучение (2004)
• Виртуозы (сериал, 2004 - 2012)
• Red Cap (сериал, 2003 - 2004)
• Jean Moulin, une affaire française (ТВ, 2003)
• George Eliot: A Scandalous Life (ТВ, 2002)
• Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал, 2002 - 2003)
• Призраки (сериал, 2002 - 2011)
• Doc Martin (ТВ, 2001)
• Воскрешая мертвых (сериал, 2000 - 2011)
• Видения в красных тонах (ТВ, 2000)
• An Evil Streak (сериал, 1999)
• Командир эскадрильи (1999)
• Emmerdale: Revenge (видео, 1998)
• Verdict (сериал, 1998)
• The Grand (сериал, 1997 - 1998)
• Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ, 1997)
• Холодные ступни (сериал, 1997 - 2003)
• Чисто английские убийства (сериал, 1997 - ...)
• Биение сердца (сериал, 1992 - 2009)
• Негодники (сериал, 1992 - 1999)
• Солдат, солдат (сериал, 1991 - 1997)
• Пуаро (сериал, 1989 - ...)
• Катастрофа (сериал, 1986 - ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

The Dinosaur Project 2012 Movie Trailer

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика