Р.Г. Армстронг

Р.Г. Армстронг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Р.Г. Армстронг

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

2001 Хранитель душ | Waking, The (США)  ::  Эдвард Слоан  ::  главная роль

1999 Чистилище | Purgatory (США)

1998 Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)

1997-1998 Миллениум | Millennium (США)

1996 Не смотри назад | Don't Look Back (США)

1996 Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)

1995 Сибилл | Cybill (США)

1995 Расплата | Payback (США)

1994 Бешеный Джо | Dead Center (США)

1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

1993 Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)  ::  Фрэнкс

1992-1993 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)

1990 Дик Трэйси | Dick Tracy (США)

1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)

1989 Война в округе Трэппер | Trapper County War (США)

1988 Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)

1988 Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)

1987-1990 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

1987 Хохмачи | Jocks (США)

1987 Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  генерал Филлипс

1987 Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

1986-1995 Мэтлок | Matlock (США)

1986 Океаны огня | Oceans of Fire (США)

1986 Лучшие времена | Best of Times, The (США)  ::  Шьютт

1984 Дети кукурузы | Children of the Corn (США)  ::  Дьел

1983 Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)

1982 Хэмметт | Hammett (США)  ::  О'Мара

1982 Зверь внутри | The Beast Within (США)  ::  Док Шунмейкер

1982 Династия | Dynasty (США)

1981-1985 Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)

1981 Красные | Reds (США)  ::  эпизод

1981 Бродяга | Raggedy Man (США)

1980 Где бродит буйвол | Where the Buffalo Roam (США)

1979-1985 Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)

1979 Быстрый Чарли... гонщик лунного света | Fast Charlie... the Moonbeam Rider (США)

1978 Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)

1978 Вегас | Vega$ (США)

1977-1984 Остров фантазий | Fantasy Island (США)

1977 Стая | Pack, The (США)  ::  Кобб

1977 Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)

1977 Автомобиль | Wheels | Car, The (США)  ::  Эмос Клементс

1976-1981 Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)

1976 Оставайся голодным | Stay Hungry (США)

1975-1979 Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)

1975 Лихорадка на белой полосе | White Line Fever (США)  ::  прокурор

1975 Гонки с дьяволом | Race with the Devil (США)  ::  шериф Тэйлор

1973 Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Оллингер

1973 Меня зовут Никто | My Name Is Nobody | Mio nome è Nessuno, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Джон

1973 Белая молния | White Lightning (США)

1970 Большая белая надежда | The Great White Hope (США)

1970 Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)  ::  Квиттнер

1969-1970 Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

1966 Эль-Дорадо | El Dorado (США)  ::  Кевин МакДональд

1965-1967 ФБР | F.B.I., The (США)

1964 Майор Данди | Major Dundee (США)  ::  Дэлстром

1963-1967 Беглец | Fugitive, The (США)

1962-1965 Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)

1962 Скачи по высокогорью | Guns in the Afternoon | Ride the High Country (США)  ::  Джошуа Нудсен

1960-1962 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

1959-1972 Диснейленд | Disneyland (США)

1959-1966 Бонанца | Bonanza (США)

1959-1964 Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)

1959 Сыромятная плеть | Rawhide (США)

1959 Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Аса Кенфилд

1959 Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)

1959 Из породы беглецов | Fugitive Kind, The (США)  ::  Шериф Джордан Тэлботт

1958-1962 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958 Никогда не люби незнакомца | Never Love a Stranger (США)

1958 Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)

1957-1962 Маверик | Maverick (США)

1957 Лицо в толпе | Face in the Crowd, A (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1954 Райский сад | Garden of Eden (США)  ::  Дж.Рэндолф Лэтимор

 

Главные роли (1)

Видео (1)

R. G. Armstrong in Warlock: The Armageddon (1993).

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика