Ремигиус Сабулис

Ремигиус Сабулис

рейтинг: (6)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1684) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ремигиус Сабулис

Место рождения: Литва
Дата рождения: 29 августа, 1954

Биография

Фильмография:

2011 Бедуин

2007 Заклинание греха | Шепот греха | Nuodėmės užkalbėjimas (Литва)  ::  патологоанатом Лео

2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Карп

2007 4 серия

2005 Призвание | Vocations | Pašaukimai (Литва, короткометражный)

2004 Кровь тамплиеров | Blut der Templer, Das (Германия, Литва)

2001 Заказное убийство | Hit, The (США)  ::  эпизод

2000 Опасный | Perilous | Perilous (США, Литва)

1998-2000 Поросль | Atžalos (Литва)

1997 Ожерелье из волчьих зубов | Vilko dantų karoliai (Литва)

1993 Роман "alla russo" (Россия, Беларусь)  ::  Рейн

старший помощник капитана на круизном лайнере "Ильич"

1991 Полтергейст-90  ::  Журналист Андрей Басаргин  ::  главная роль

1990 Семья Зитаров  ::  Карлис

1989 Идеальное преступление  ::  Язон Рондол  ::  главная роль

адвокат

 озвучание - Владимир Антоник

1988 Туман

1987 На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  Николай Борщ

штурман

1986 Одинокий автобус под дождем  ::  Владимир Зенич  ::  главная роль

следователь

1985 Чужой случай

1985 Мы обвиняем!  ::  Френсис Г.Пауэрс

пилот-шпион

1984 Девять кругов падения  ::  ксёндз Константинас Олшаускас  ::  главная роль

1984 В двух шагах от "Рая"  ::  капитан Долгинцев  ::  главная роль

"Седой"

1983 Полет через Атлантический океан  ::  Стяпонас Дарюс  ::  главная роль

1982 Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  Томас Джордах  ::  главная роль

1981 Рай красного дерева | Raudonmedžio rojus  ::  Чарли

1980-1981 Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  Эрл Ньюком

помощник прокурора

 1 и 4 сер.

1979 Соседи | Kaimynai  ::  Йонас Лукна  ::  главная роль

1979 Раненая тишина  ::  Пакальнис

1973 Куда уходят сказки | Kur iškeliauja pasakos  ::  эпизод

Главные роли (1)

Видео (1)

Богач, бедняк...(1982) 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика