Рэймонд Крус

Рэймонд Крус

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рэймонд Крус

Место рождения: США
Дата рождения: 9 июля, 1961
Рост: 1.70 м


Биография

Раймонд Крус (англ. Raymond Cruz) снялся более чем в 30 художественных фильмах и много работал на телевидении, играл широкий диапазон персонажей. Его работы в фильмах включает в себя роли в Havoc с Энн Хэтэуэй;Тренировочный день, с Дензел Вашингтоном; Collateral Damage, с Арнольдом Шварценеггером; Чужие 4: Воскрешение с Сигурни Уивер; Clear and Present Danger, с Харрисоном Фордом. Другие известные фильмы: The Last Marshal, The Rock, The Substitute, Out for Justice and Under Siege. 

На телевидении Крус снимался в периодических ролях в Меня зовут Эрл, Day Break, The Division, 24 и Nip/Tuck. Он также был приглашенным гостем в таких сериалах CSI, CSI: Miami, NYPD Blue, Практика, Star Trek, Boomtown и X-Files. Недавно он выиграл Imagen Award за лучшую мужскую роль второго плана за его работу в фильме The Closer. 

Фильмография 

1 Американцы (сериал) (2011) 

2 Во все тяжкие (сериал) (2008 – ...) 

3 Новый день (сериал) (2006-2007) 

4 10 Tricks (2006) 

5 Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009) 

6 Братья по оружию (2005) 

7 Крэйзи (2005) 

8 Ищейка (сериал) (2005 – ...) 

9 Приключения Модести Блэйз (2004) 

10 Just Hustle (2004) 

11 Части тела (сериал) (2003-2010) 

12 Бумтаун (сериал) (2002-2003) 

13 Убойный отдел (сериал) (2002-2003) 

14 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...) 

15 24 часа (сериал) (2001-2010) 

16 Возмещение ущерба (2001) 

17 Тренировочный день (2001) 

18 Женская бригада (сериал) (2001-2004) 

19 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Видео (1)

Raymond cruz (FEAR)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика