Рейдар Серенсен

Рейдар Серенсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рейдар Серенсен

Дата рождения: 11 апреля, 1956

Биография

Фильмография:

Охотники за головами (2011)

Hodejegerne

Триггер (2006)

Trigger

Находя друзей (2005)

Venner for livet

Не раздеваться (2004)

Ikke naken

When the Light Comes (1998)

When the Light Comes

1732 Høtten (1998)

1732 Høtten

Обожжённые на морозе (1997)

Brent av frost

Den vita lejoninnan (1996)

Den vita lejoninnan

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика