Ребекка Бридс

Ребекка Бридс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ребекка Бридс

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 17 июня 1987 года
Супруг(а): Люк Митчелл
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Scent (2011) Scent ... Emma; короткометражка

Ньюкасл (2008) Newcastle ... Leah

Большая волна (сериал, 2005 – 2008) Blue Water High ... Cassie Cometti

Водяные крысы (сериал, 1996 – 2001) Water Rats

Домой и в путь (сериал, 1988) Home and Away ... Ruby Buckton

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика