Рави Кишан

Рави Кишан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рави Кишан

Место рождения: Индия
Дата рождения: 17 июля 1971 года

Биография

Фильмография:

Опасная любовь (2012) Dangerous Ishhq

Агент Винод (2012) Agent Vinod ... Rajan, (в титрах: Ravi Kissen)

Краденые деньги (2011) Loot ... V.P. Singh

Азаан (2011) Aazaan ... Pandey

Неизбежность – оттенки серого (2011) Chitkabrey ... Rakesh Choubey

Свадьба Тану и Ману (2011) Tanu Weds Manu ... Raja's friend

Эмоционально-жестокий фильм (2010) The Film Emotional Atyachar ... Junior Bhai

Злодей (2010) Raavan ... Mangal

Простаки (2010) Na Ghar Ke Na Ghaat Ke ... Madan Khachak

Колодец вырыт, папа (2009) Well Done Abba! ... Vikas Jha - Sub engineer

Фортуна (2009) Luck ... Raghav Raghuvaran

Добро пожаловать в Саджанпур (2008) Welcome to Sajjanpur ... Ramkumar

Aakheer (видео) (2007) Aakheer ... DK

Ганготри (2007) Gangotri

1971 (2007) 1971 ... Captain Jacob

Ab To Banja Sajanwa Hamaar (2006) Ab To Banja Sajanwa Hamaar ... Kishan

Влюбленность (2006) Unns: Love... Forever

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика