Рамзи Бедиа

Рамзи Бедиа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рамзи Бедиа

Место рождения: Франция
Дата рождения: 10 марта, 1972
Рост: 1.90 м


Биография

Фильмография:

2011 — Славный городок — пакистанец

2010 — Осталась ли ветчина? — Джалил

2009 — Неилли моя мать! — Азиз

2009 — Концерт

2008 — Двое в пустом Париже — Кертис

2007 — Смени лицо — Джордж

2004 — Великолепная четвёрка — Аверел

2004 — Два нуля — Вилл

2001 — Адский небоскреб — Рамзи

Видео (1)

Ramzy Bédia et les Kaira Shopping

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика