Радослав Каим

Радослав Каим

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Радослав Каим

Место рождения: Польша
Дата рождения: 7 октября 1973 года

Биография

Фильмография:

Шпионы Варшавы (мини-сериал, 2013) Spies of Warsaw ... August Voss

Дикий Билл (2011) Wild Bill ... Jonas (в титрах: Rad Kaim)

The Empty Plan (2010)  ... Pawel

Не все собаки кусачие (ТВ, 2010) Some Dogs Bite ... Marek

Патагония (2010) Patagonia ... Kris

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика