Поппи Ли Фрайер

Поппи Ли Фрайер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Поппи Ли Фрайер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 16 апреля 1995 года

Биография

Фильмография:

Мистер Селфридж (сериал, 2013 – ...) Mr Selfridge ... Rosalie Selfridge

Озеро страха 4 (ТВ, 2012) Lake Placid: The Final Chapter ... Chloe

Гости из прошлого (сериал, 2010) Dead Gorgeous ... Sophie

Отчаянные романтики (сериал, 2009) Desperate Romantics ... Rose La Touche

Славные люди (сериал, 2008 – 2009) Beautiful People ... Imelda

Девочка-находка (ТВ, 2008) Dustbin Baby ... Hannah

Инспектор Джордж Джентли (сериал, 2007 – ...) Inspector George Gently ... Hannah Hawkes

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика