Полина Стефанович

Полина Стефанович

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Полина Стефанович

Место рождения: Россия
Дата рождения: 12 августа 2005 года

Биография

Фильмография:

Городские шпионы (сериал, 2013)  ... Лиза

Она не могла иначе (сериал, 2013)  ... Светка

Процесс (мини-сериал, 2013)  ... Ника

Однолюбы (сериал, 2012)  ... Маша Яхонтова / Катюша Яхонтова

Зоннентау (сериал, 2012)

Мать и мачеха (мини-сериал, 2012)  ... Ириша Заболотная

Я счастливая (2010)  ... Сонечка Полушкина

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика