Пол Тассоне

Пол Тассоне

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Тассоне

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 27 октября 1969 года

Биография

Фильмография:

Driver (2011)  ... Bruce; короткометражка

Паника на Рок-Айленде (ТВ, 2010) Panic at Rock Island ... Robert Abood

Спецотдел по спасению (сериал, 2009 – 2011) Rescue Special Ops ... Glen Collins

Winners & Losers (2008)  ... William James McGavick; короткометражка

Men's Group (2008)  ... Moses

В гости к Рафтерсам (сериал, 2008 – ...) Packed to the Rafters ... Lewis

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика