Питер Педреро

Питер Педреро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер Педреро

Место рождения: Англия
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Азбука смерти (2012) The ABCs of Death ... Hooded Man

Происхождение чужих (видео) (2012) Alien Origin ... Peter Santos

Escape from London (2011) Escape from London ... Big Brain; короткометражка

Шерлок (сериал) (2010 – ...) Sherlock ... Archer

Код Да Винчи (2006) The Da Vinci Code ... Father of Silas

Парни Аль Капоне (2002) Al's Lads ... Brendan

Обычные дети (1997) The Usual Children ... The Pink Knight

Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010) The Bill ... Terry Meddings

Главные роли (2)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика