Питер Педреро

Питер Педреро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер Педреро

Место рождения: Англия
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Азбука смерти (2012) The ABCs of Death ... Hooded Man

Происхождение чужих (видео) (2012) Alien Origin ... Peter Santos

Escape from London (2011) Escape from London ... Big Brain; короткометражка

Шерлок (сериал) (2010 – ...) Sherlock ... Archer

Код Да Винчи (2006) The Da Vinci Code ... Father of Silas

Парни Аль Капоне (2002) Al's Lads ... Brendan

Обычные дети (1997) The Usual Children ... The Pink Knight

Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010) The Bill ... Terry Meddings

Главные роли (2)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика