Питер Муллан

Питер Муллан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер Муллан

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 2 ноября, 1959
Супруг(а): Энн Свон
Дети: Трое детей
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

2011 Тиранозавр | Tyrannosaur (Великобритания)  ::  Джозеф  ::  главная роль

2011 Боевой конь | War Horse (США)

2010 Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)  ::  мистер Макгилл

2007 Последний легион | Last Legion, The | La derniere legion (США, Великобритания, Франция)

2007 Мальчик А | Boy A (Великобритания)

2006 Настоящий север | True North (Германия, Ирландия, Великобритания)  ::  Райли  ::  главная роль

2006 Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США)  ::  Сид

2006 Груз | Cargo (Великобритания, Испания, Швеция)

2005 В ясный день | On a Clear Day (Великобритания)

2004 Ослепленные | Blinded (Великобритания)

2004 Зоопарк в обувной коробке | Shoebox Zoo (Канада)

2004 Вне этого мира | Kono yo no sotoe - Club Shinchugun (Япония)

2004 Аферисты | Criminal (США)

2003 Поцелуй жизни | Kiss of Life (Великобритания, Франция)  ::  Джон

2003 Молодой Адам | Young Adam (Великобритания, Франция)  ::  главная роль

2002 Сестры Магдалины | Magdalene Sisters, The (Великобритания, Ирландия)

2001 Сессия 9 | Session 9 | Девятая сессия (США)

2000 Обыкновенный преступник | Ordinary Decent Criminal (Великобритания, Германия, США, Ирландия)  ::  Стив

2000 Золотая пыль | Claim, The (Великобритания, Франция, Канада)  ::  Дэниел Диллон  ::  главная роль

1999 Фрекен Юлия | Miss Julie (США)

1999 Эскорт | Escort, The (Франция)  ::  Муж Патриции

1998 Меня зовут Джо | My Name Is Joe (Германия)

1997 Волшебная история | FairyTale: A True Story (Великобритания, США)  ::  эпизод

1996 На игле | Trainspotting (Великобритания)  ::  Суэнни

1995 Храброе сердце | Braveheart (США)

1995 Неглубокая могила | Shallow Grave (Великобритания)  ::  Энди

1991 Отбросы общества | Riff-Raff (Великобритания)

1990 Переступая черту | Big Man, The (Великобритания)

Видео (1)

RBCFT interviews Peter Mullan (part one)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика