Питер МакКоли

Питер МакКоли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер МакКоли

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 8 марта, 1950
Супруг(а): Катерина Уилкин
Рост: 187

Биография

Фильмография:

After the Waterfall (2010)

Легенда об Искателе (сериал) (2008 – ...)

Идеальное создание (2006)

Геркулес (ТВ) (2005)

Местные (2003)

Аутсайдер (ТВ) (2002)                    

Lost World: Underground, The (видео) (2002)

Наша секретная жизнь (сериал) (2001-2005)

Затерянный мир (сериал) (1999-2002)

Затерянный мир (ТВ) (1999)          

Chosen, The (ТВ) (1998)

Полинезийские приключения (сериал) (1998-2000)

Stingers (сериал) (1998-2004)                     

Интервью (1998)

State Coroner (сериал) (1997-1998)

Рев (сериал) (1997)

20000 лье под водой (ТВ) (1997)               

Пожар (сериал) (1995-1996)

Зена - королева воинов (сериал) (1995-2001)

Таинственный остров (сериал) (1995)

Удивительные странствия Геракла (сериал) (1995-1999)

Blue Heelers (сериал) (1994-2006)

Feds: Seduction, The (ТВ) (1993)

Холодная река: Сага МакГрегора (сериал) (1993-1996)

Шортланд-стрит (сериал) (1994-2009)

Starlight Hotel (1987)

Мост в никуда (1986)

Безумная миссия 4: Дважды не умирают (1986)

Горячая цель (1985)            

Вожак (1985)

Театр Рэя Брэдбери (сериал) (1985-1992)

Pallet on the Floor (1984)

Middle Age Spread (1979)

Главные роли (1)

Видео (1)

The Lost World

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика