Пиа Хальворсен

Пиа Хальворсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пиа Хальворсен

Биография

Фильмография:

Stockholm Stories (2013)

Королева света (ТВ, 2013) Fjällbackamorden: Ljusets drottning ... Ylva

Настоящие люди (сериал, 2012 – ...) Äkta människor ... Inger

Oskyldigt dömd (сериал, 2008 – 2009)  ... Ann-Katrin Beskow

Валландер (сериал, 2005 – ...) Wallander ... Britt Collin

Återkomsten (ТВ, 2001)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика